Oskar Rodríguez Edroso

Bilbaíno de 42 años, estudió en la Escuela Superior de Hostelería de Galdakao en Bizkaia y comenzó su andadura en los fogones como ayudante de cocina y repostero en el Restaurante Andra Mari en Bizkaia, desarrollando después una gran experiencia profesional en otros restaurantes como:

  • Cocinero en Rest. Aretxondo (Bizkaia).
  • Jefe de cocina en Rest. Resaca (Alcocebre)
  • Jefe de cocina en Barbacoa Jeremias (Alcocebre)
  • Jefe de barra y cocinero en Cafeteria El Raconet (Alcocebre).
  • Jefe de cocina en Rest. LA costa (Alcocebre)
  • 2º de cocina en Rest. Piero (Castellon)
  • Jefe de cocina en Rest. Brisamar (Castellon)
  • Jefe de cocina en Rest. Princesa (Castellon)
  • Jefe de cocina en Rest. El mirador (Alcocebre).
  • Jefe de cocina en Rest. El Portal del Moncayo (Zaragoza)
  • Stage en Rest. Zaranda *(Palma de Mallorca)
  • Propietario Hostal Gabas (Zaragoza)
  • Propietario Hotel Plaza (Zaragoza)
  • Propietario Los Jardines del Plaza (Zaragoza)

Así como numerosos extras y stages en Restaurantes y Hoteles de alta categoría.

Una de las virtudes de su cocina es la armonía y el equilibrio con los que trata todos sus platos, seleccionando los productos diariamente por él mismo.